Отзыв: Японский органический чай Vegannova Матча - Такой специфический вкус.
Достоинства: Пенка классная получается...
Недостатки: Горчит, при заявленной дозе.
Доброго времени суток всем читателям отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
" Чем бы дитя не тешилось"... Большинство из нас знают такую поговорку. Вот и недавно муж произнес ее в мой адрес. А все потому, что начитавшись различных отзывов решила себе заказать на Вайлдберрисе Японский органический чай Матча, производителем которого является торговая марка Vegannova.
Стоимость данной баночки объемом 50 грамм была 300 рублей. Конечно, дороговато. Но, хоть раз в жизни, но мне нужно было его попробовать. Я так думаю, что это все хотелки, последствия сидения дома в декрете))
Итак, описание и способ приготовления мы можем прочитать на оборотной стороне баночки.
При приготовлении данного напитка, сам порошок, нужно просеивать через ситечко.
Я все сделала по инструкции и вот такой напиток у меня получился.
Я однозначно советую данный чай к покупке. Всем отличного настроения и замечательных майских каникул.
При приготовлении данного напитка, сам порошок, нужно просеивать через ситечко.
Я все сделала по инструкции и вот такой напиток у меня получился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой специфический вкус. |