Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голубой зонтик" (2013) - Лав стори под дождём
Достоинства: Добрый, красочный, позитивный
Сегодня просмотрела короткометражный мультфильм "Голубой зонтик". Решила написать небольшой отзыв.
Немного о сюжете. На улице внезапно начинается дождь. Люди тревожатся и прячутся под серо-чёрные зонтики. Среди этого всеобщего уныния, мрака и серости можно увидеть синий и красный зонтики, которые как бы радуются дождику.
Самое интересное, что перед нами необычная история любви зонтиков. Специфическим является и то, что в мультике отсутствуют слова. Все настроения и эмоции переданы последством цветов и внешнего вида окружающих предметов. В этой работе наглядно показано, что молчание тоже может быть со смыслом.
На мой взгляд, этот мультик позитивный и поучительный. Он учит радоваться каждому дню, невзирая на погоду за окошком. Мне сразу вспомнилась песня Ларисы Долиной про погоду в доме, где каждая погода брагодать и её нужно благодарно принимать.
В мультфильме красочная графика, приятное музыкальное оформление. Получился очень милый, нежный, добрый, трогательный и романтичный мультик.
Не знаю как кто, но я люблю дождь
В общем, к просмотру обязательно!
Не знаю как кто, но я люблю дождь
В общем, к просмотру обязательно!
Общее впечатление | Лав стори под дождём |