Отзыв: Грязь Антицеллюлитная Salon SPA Collection - Попробуй это средство и целлюлит отступит!

Достоинства: Эффект есть!
Недостатки: Не обнаружила
Как я уже писала в одном из отзывов, после вторых родов я поправилась, как результат этого, появился целлюлит, хотя до этого такой проблемы не было. Подождав положенные пол года после родов (раньше не могла, роды были сложные + операция), решила, наконец, за себя взяться, и за целлюлит тоже.

Выяснила, что средств от целлюлита на нашем рынке очень большое разнообразие, решила совместить эти спец. средства с массажем и обертыванием, а для обертывания решила взять эту грязь, увидев ее на прилавке, на пробу.
Что привлекло внимание?

Во-первых, производитель, средства этого производителя и серии Салон Спа Коллекшн уже брала и ранее, и они меня не разочаровали.

Во-вторых, назначение - антицеллюлитная грязь (а значит в ней есть специальные добавки, например, такие, как масло апельсина, экстракт ламинарии и фукуса, кофейных зерен, имбиря и многое другое, чего нет в обычной косметической глине).

В-третьих, она идет для домашнего и профессионального применения, что тоже, конечно же, подкупает, так как для салона ерунду не будут рекомендовать.

Объема упаковки в 200 гр мне хватает на 3 применения, наношу я его кисточкой для окраски волос, получается экономично и эффективно.

В целом, впечатление от антицеллюлитной грязи Salon Spa Collection очень положительное, после нанесение глины ощущалось небольшое жжение, и ужас какое жжение было, когда я нанесла эту грязь в бане в виде маски на тело. Эффект есть, и я в процессе борьбы за гладкую и упругую кожу.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Попробуй это средство и целлюлит отступит!

ch-yulya
интересно, надо у нас такую поискать.