Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Наш лучший подарок на первый день рождения сыночка!
Достоинства: Музыкальные и световые эффекты. Симпатичный дизайн.
Недостатки: Расшатались ножки, заедает вращающийся механизм.
Добрый день, мои друзья и гости отзыва!
Сегодня поведаю вам о замечательной детской игрушке - музыкальный развивающий столик Keenway.
Этот столик нашему сыну подарили на день рождения ровно в годик.
Хочу сразу сказать, что лучше игрушки на первый день рождения просто не придумаешь!
По крайней мере, в нашем случае это оказалась одна из самых удачных игрушек, которой наш сын играет и по сей день.
Итак, вот наш музыкальный развивающий столик Keenway.
Как и у любой детской игрушки, у музыкального столика есть кнопка включения, на фото ее хорошо видно. Для переключения необходимо просто передвинуть ее вверх (это режим выключения) и вниз (режим включения).
Начну музыкальную экскурсию с этих звездочек, которые расположены в самой центральной части музыкального столика.
На самой большой красной звездочке имеется рычажок, с помощью которого их можно вращать.
При каждом вращении мы можем услышать три разные мелодии.
У нас, к сожалению, звездочки периодически заедают и перестают нормально вращаться. Приходится приложить много усилий и смекалки, чтобы их провернуть. Но так было не всегда, возможно имеет смысл разобрать игрушку и попробовать смазать механизм.
Далее три большие клавиши разных цветов, при нажатии на которые мы так же услышим три разные мелодии.
Дудочка издает веселый звук фанфары.
Цилиндр издает звуки кукарекающего петушка и филина.
Для того, чтобы картинка поменялась, надо просто нажать зеленую кнопку, чтобы провернуть барабан.
Еще есть кружок с тремя страничками, которые можно перелистывать.
На первой страничке нарисована корова, которая мычит.
На второй страничке нарисована птичка, которая чирикает.
На третьей страничке нарисованы мальчик с девочкой, здесь почему-то гавкает собачка :) Странно конечно, что иллюстрация не соответствует звуковому содержанию.
И поющий жираф, который сопровождает всю эту поющую феерию световыми эффектами!
Теперь немного расскажу как устроен этот столик.
У него имеются четыре ножки. Со временем они очень разболтались и перестали держаться.
Пришлось подложить кусочек полиэтилена от упаковки памперсов :) Зато держиться отлично.
Музыкальный столик работает от трех батареек типа АА.
Крышка закручивается болтиком.
Так же на задней панели столика находится динамик.
С помощью двух петелек музыкальный столик можно подвесить в кроватку к ребенку.
Кстати, отсоединив ножки, столик становится гораздо компактнее и его удобно взять с собой в дальнюю поездку. Что мы, собственно, и делаем, ведь ребенка же надо как-то развлекать в машине.
Теперь могу резюмировать.
Столик конечно имеет некоторые недочеты и определенные недоработки.
Но учитывая все его преимущества и общую функциональность:
- во-первых, два в одном: столик и музыкальная панель, которую можно повесить в кроватку.
- во-вторых, разнообразие звуков и мелодий.
- в-третьих, наличие световых эффектов.
- нравится детям с очень раннего возраста ( у нас он появился в годик, но я думаю, что и детям помладше он будет не менее интересен).
- безопасность материалов изделия.
Так что на мелкие недочеты лично я не обращаю внимания. Ребенку нравится и это главное!
Я рекомендую музыкальный развивающий столик Keenway к покупке для ваших деток! Это отличный подарок!
Этот столик нашему сыну подарили на день рождения ровно в годик.
Итак, вот наш музыкальный развивающий столик Keenway.
При каждом вращении мы можем услышать три разные мелодии.
Дудочка издает веселый звук фанфары.
Цилиндр издает звуки кукарекающего петушка и филина.
Еще есть кружок с тремя страничками, которые можно перелистывать.
На первой страничке нарисована корова, которая мычит.
На второй страничке нарисована птичка, которая чирикает.
И поющий жираф, который сопровождает всю эту поющую феерию световыми эффектами!
Теперь немного расскажу как устроен этот столик.
Музыкальный столик работает от трех батареек типа АА.
Крышка закручивается болтиком.
Так же на задней панели столика находится динамик.
С помощью двух петелек музыкальный столик можно подвесить в кроватку к ребенку.
Теперь могу резюмировать.
Столик конечно имеет некоторые недочеты и определенные недоработки.
Но учитывая все его преимущества и общую функциональность:
- во-вторых, разнообразие звуков и мелодий.
- в-третьих, наличие световых эффектов.
- безопасность материалов изделия.
Время использования | 1 год и 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |