Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Очень понравился.

Достоинства: не жирный; быстро впитывается; хорошо смягчает и увлажняет; не дорогой
Недостатки: нет защитной пленочки при покупке
Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" я купила в магазине совершенно случайно. У меня кончилось средство для уходя за кожей рук и я искала ему замену.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Данный крем привлек своей не сильно высокой, я бы даже сказала бюджетной ценой. Также мне понравился его запах. Правда хочется отметить, что при покупке на нем не было защитной пленочки и это не очень хороший момент. Я все же люблю когда она есть, тогда сразу видно, что никто кроме тебя им не успел воспользоваться.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Запах у данного крема мне понравился. Консистенции он лично для меня хорошей:

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

Крем не жирный и быстро впитывается. Для меня это было важно, так как руками все время за что-нибудь да приходится браться и в этом плане жирные крема просто оставались бы на предметах. Однако при покупке данный момент не можешь проверить, поэтому можно сказать, что мне повезло.

По составу не могу сказать что-то конкретное. По мне так было важно, чтобы не было парабенов. Их тут нет, значит все не так уж плохо.

Крем для рук увлажняющий Аванта Белоручка фото

В завершении могу сказать, что по всем параметрам данный крем мне очень понравился, недавно себе подкупила еще один тюбик. Поэтому с уверенностью могу его порекомендовать и другим. Оценка от меня положительная.
Время использования примерно пол года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравился.

margosha62
быстро заканчивается, мне тоже нравится
a.shabeko
Ничего себе название))))