Отзыв: Фильм "Спонтанность" (2020) - Это какой то треш...
Достоинства: Качество. Юмор. Музыка. Тема.
Недостатки: Черный юмор. Мат.
Здравствуйте. Только что посмотрел этот фильм и оказался под впечатлением. Меня мучает один вопрос, - почему я пропустил его в год его выхода.
Фильм это очередная пародия на ужасы "Пункт назначения". Даже тематика очень схожая. Вот только тут школьники старших классов взрываются один за одним. Просто лужа крови и ничего. Правда один раз главная героиня оказалась ранена челюстью любимого. Но это просто не состыковка, которых много, но на них особенно не обращаешь внимание.
Картина интересна своим черным юмором. Наравне с ним есть разговоры о смысле жизни и любви.
Вроде идёт интересно. Но как то возможно кино на один раз.
Хотя для хорошего настроения вечером он отлично подходит.
Мне данный фильм понравился своей постановкой. Очень красивая главная героиня. Вроде вокруг неё всё закружилось.
Есть много разных штампов американского кино. Тут и банальная школа с личными ящиками и красивый частный сектор.
Фильм этот с возрастными ограничениями. Во-первых, много крови. Во-вторых, откровенные сцены. И самое главное, очень много разговорного мата. Местами его очень много. И кажется он сильно мешает. Но позже осознаёшь что это так построено кино.
Что касается самой темы, то она до конца не расскрыта. Но рекомендуется самим оценить.
В качестве спецэффектов тут есть мультяшные зарисовки.
Ещё интересно что в данной картине не так много мобильных телефонов. Вроде есть общение в месенджерах, но его не много.
Фильм романтический. Есть нотки любовных отношений на фоне происходящего.
Внешне кадры красивые. Кино смотрится легко. Странно выглядят некоторые моменты. Например, грузовик для перевозки молока...
В принципе, посмотреть могу рекомендовать. Фильм угарный и смешной. Есть за что поблагодарить создателей.
Спасибо за внимание.
Вроде идёт интересно. Но как то возможно кино на один раз.
Хотя для хорошего настроения вечером он отлично подходит.
В качестве спецэффектов тут есть мультяшные зарисовки.
Фильм романтический. Есть нотки любовных отношений на фоне происходящего.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Это какой то треш... |