Отзыв: Смартфон Huawei Y6s - Хороший бюджетный вариант.

Достоинства: Камера, процессор, динамик, отпечаток пальца.
Недостатки: Очень тихий звук при разговоре по телефону, всегда был на громкой связи.
Добрый день, хочу рассказать вам про бюджетный смартфон Huawei y6s. Данное устройство бюджетник, не очень дорогой и качественный. Смартфон имеет 2 цвета: голубой и чёрный.

У меня был голубой. 12 нанометровый, 8 ядерный процессор Helio P35, достаточно мощный для данного бюджетного устройства. Экран 1560 x 720, довольно качественная картинка, дефектов по экрану не обнаружено. Оперативной памяти 3г, а встроенной памяти 32, этого хватает на все что угодно. С этими параметрами довольно плавно идут современные игры такие как PUBG. Ёмкость аккумулятора 3020 мАг, аккумулятора хватает на целый день с активным использованием, заряжал 1 раз в день. Очень громкий и качественный звук, хорошо имитирует басы в музыке. Присутствует отпечаток пальца, работает без дефектов и проблем. По поводу камеры, камера 13 Мп, а фронтальная камера 8 Мп, изображение чёткие в любое время суток, присутствует яркий фонарик. Имеет ещё разблокировку экрана со сканером лица. В общем, данное устройство очень качественное и мощное, имеет красивый дизайн (у меня был синего оттенка), всем советую данное устройство.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант.