Отзыв: Сериал "Время" (2018) - Средненька дорама с драматичными финальными сериями
Достоинства: Начало и начия с 13 серии, приятные актеры
Недостатки: Очень вялая
Мне на дорамных сайтах попались как минимум две дорамы с такие названием, поэтому при выборе для просомтра обращайте внимание на год издания. Этот отзыв о дораме 2018 года.
Скажу сразу я не разделяю восторженных обтзывов об этой дораме, как по мне - она такая средненька на 3+. Хотя самая завязка сюжета обещала довольно интересный сериал. Судите сами - 27-летний богателкий красавец в один не счастливый день узнает, что у него неперабельная опухуль мозга. Но на этом драматизм не заканчивается ))). Утром в его номере обнаружен труп молодой девушки, но он был таким пьяным накануне, что и сам не знает он ее убил или кто-то другой. Да еще ему предстоит свадьба по договренности на наследнице другой корпорации. Вот такой клубок проблем
На этом сюжет можно сказать остановился ))). Следующие 12 серий он и сестра погибшей девушки ищут ответ на этот вопрос, другие персонажи и всячески мешают докопаться до истины. Тлько все это развивается как-то очень вяло и покругу.
Я бы, наверное, так и не досмотрела эту дораму до конца, но, начиная с 13-ой серии все завертелось очень драматично. даже взгрустнулось на некоторых моментах.
Так что если не ждать от дорамы чего-то захватывающего, а как и я смотреть для фона, пока занят другими делами, то вполне возможно и посмотреть ее.
Однозначно рекомендовать ее к просмотру или нет я не могу - средний ркйтинг ддорамы в Корее был 3-4 %, так что и корейцам эта тема не зашла.
Общее впечатление | Средненька дорама с драматичными финальными сериями |