Отзыв: Сериал "Пес" (2020) - Любимый фильм всей семьи.
Достоинства: Сюжет.Интересно узнать развязку каждой серии. Много любимых актеров. Много серий.
Недостатки: Роль Лены.
Я не располагаю огромными знаниями в терминах кинематографии, поэтому пишу свое мнение о фильмах исходя из личных ощущений.
Сериал Пес смотрим с самого первого сезона и самые первые 3 или 4 серии мне больше всего нравятся, но серии всех сезонов помню почти наизусть, т. к. пересматривали их по нескольку раз.
Лично для меня нет не интересных серий этого фильма. Все по своему интересны и уникальны.
Главный герой-немецкая овчарка. Очень умный, легко выполняющий команды пес Граф. Он отлично справляется со своей ролью (иногда даже лучше остальных актеров).
Его новый хозяин Макс (актер Никита Панфилов) тоже супер в этой роли. Вообще, как я думаю, это его лучшая роль, ну еще и в фильме Лихач он запомнился. Но больше нигде я его не помню, хотя... где-то он проскакивал в возрасте помоложе, да, в сериале "Сладкая жизнь", точно. Но лично мне Никита Панфилов запомнился только, как яркий герой фильма Пес.
Не нравится то, что такой яркий, брутальный и популярный у женщин Макс с 1-го по 6-ой сезон влюблен в эгоистичную, вечно не довольную Елену. Как-то устранили бы уже эту несправедливость что-ли.
Гнездилов это вообще отдельная тема. Он мне совсем не нравится, но я согласна, что эта роль привносит в фильм огромезную долю глупого, но юмора. И актер, играющий роль Гнездилова прекрасно справляется со своей задачей.
Когда нечем заняться и все находятся дома-мы смотрим этот сериал снова и снова, и,наверное, он никому не надоест.
Общее впечатление | Любимый фильм всей семьи. |