Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Вкусный и качественный.
Достоинства: Вкус, хорошее качество, упаковка, оформление.
Недостатки: Существенных не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
Шоколад белорусской фабрики "Коммунарка" и мне, и моим домашним нравится. Частенько покупаю молочный La Lettre, время от времени с удовольствием пробую их новинки (не так давно делилась впечатлениями о горьком шоколаде с пюре из чёрной смородины). Очередной вкуснятиной оказался горький десертный шоколад с начинкой "Трюфельный Элит".
Упаковка хорошего качества, из плотного картона, оформление тоже вполне достойное - такой шоколад вполне можно использовать в качестве презента:
На обратной стороне размещена информация для потребителей. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе. Состав, правда, не идеальный, но и плохим его никак назвать нельзя:
Есть отметка о том, что продукт не содержит ГМО. Дата изготовления и срок годности (он составляет ровно год) напечатаны крупно и чётко:
Как я уже отмечала выше, упаковка хорошего качества. Шоколад порционный, - удобный формат, считаю это значительным плюсом. Каждый порционный "прямоугольничек" обёрнут в фольгу, в нём три дольки, на которых нанесён фирменный логотип:
"Трюфельный Элит" нам понравился. Содержание какао здесь 55%, это для горького шоколада не самый высокий показатель и, думаю, для многих такой процент придётся по вкусу - не настолько "горчит".
Вообще, чувствуется хорошее качество продукта. Шоколад нежный, мягкий, начинка именно трюфельная и тоже вкусная.
Отлично подходит как к чашке чая, так и кофе - я бы сказала, что кофе он вообще удачно "оттеняет".
Оцениваю этот шоколад на отлично. По стоимости он не дешёвый, но бывают акции - если цена в 90 рублей, то соотношение цены и качества, с учётом веса 200 грамм, считаю оптимальным.
Хорошего всем настроения и приятных, вкусных чаепитий!
Хорошего всем настроения и приятных, вкусных чаепитий!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |