Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Вкусно очень
Достоинства: Из натуральных фруктов и без сахара
Недостатки: Не нашла
Фруктовая пастила Пастилушка, обожаю их.
У ребенка грудничка моего склонность к аллергии и запретили мне есть сладкое, и недавно я открыла для себя это вкуснейшее лакомство, оно без сахара и из натуральных фруктов. Особенно вкусные мне показались со вкусом груши и барбариса. С чаем на ура идут и особенно интересно не откусывать целиком, а отделять каждый пласт и жевать)
Запакована пастила в коробку, фантики яркие, выглядит презентабельно, можно как гостинец к столу преподнести. Производит Кабардино-Балкарская республика, там то у них фруктов полно должно быть. Так что рекомендую попробовать, очень вкусные.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно очень |