Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Ничего особенного
Достоинства: Очень средний
Недостатки: Резиновый
Здравствуйте авторы и гости сообщества Отзовик!
Честно говоря, не помню когда мне удавалось последний раз покупать качественный сыр, который хотелось есть и наслаждаться. Наверное, это было лет 10 назад.
К сожалению, сейчас в супермаркетах огромный выбор сыров разных производителей и не всегда надлежащего качества. Причем покупаю сыры в разных ценовых категориях и почти ничего не нравится.
Про Белебеевские сыры читала в основном положительные отзывы, решила попробовать и я.
Выбор пал на сыр с фирменным названием Белебеевского комбината - " Белебеевский".
В составе вроде бы все нормально
И все же буду искать " свой" сыр.
От меня только три балла.
В составе вроде бы все нормально
И все же буду искать " свой" сыр.
От меня только три балла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ничего особенного |