Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - 110 дней без процентов - реально.

Достоинства: 110 дней без %
Недостатки: Рисуют одно, считают другое
Карта в платежах вполне удобна, 110 дней о ней можно не вспоминать, кроме обязательных минимальных платежей. Но... Как всегда, есть подводные камни, возможно не самой карты, а приложения, что её ведёт.

При пополнении карты видим поступление средств моментально, а вот если их используем для оплат, система без зазрения совести начисляет штраф за перелимит. Реально копейки, но врёт-то не пользователь, а приложение ВТБ. Один раз через чат удалось оспорить, а вот сейчас ответ простой и несгибаемый - сами договор подписали, а "информация о принципе образования перелимита мной ранее была указана" - точнее: "Банк действует на основании правил обслуживания банковских карт и сроки зачисления информация отображения и тариф на пени предусмотрены правилами"- тут пунктуация из СМС сохранена. Суть простая - на зачисление средств у нас сутки, а то, что мы врём в приложении, так это чтобы Вас на перелимит развести. Скромно, однако.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление 110 дней без процентов - реально.