Отзыв: Двухслойный творог "Избенка" с наполнителем - Очень вкусный творожок с черникой
Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о двухслойном твороге с наполнителем "Черника", который я часто покупаю в магазине ВкусВилл. Мне вообще очень нравится их молочная продукция, покупаю ее еще с тех пор, когда они были Избенкой, а этот творожок один из моих любимых.
Продается он в небольших баночках весом 125 грамм, на этикетке можно прочитать всю необходимую информацию о продукте:
Творожок двухслойный: сверху творог, а внизу черничное пюре. Пока он доехал до дома, содержимое немного перемешалось, но это не беда, я все равно его обычно перемешиваю перед тем как съесть:
Этот творожок отлично подходит для завтрака или небольшого перекуса.
Стоимость такого творога - 54 рубля.
Поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Этот творожок отлично подходит для завтрака или небольшого перекуса.
Стоимость такого творога - 54 рубля.
Поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |