Отзыв: Сериал "Капкан для монстра" (2021) - неплохой детектив с неожиданной развязкой
Достоинства: Артемьева и Страхов, интрига
Недостатки: много серий, игра большей части актёров
Всем доброго времени суток!
Даниила Страхова я очень люблю с тех пор, когда впервые увидела в долгоиграющей истории про "Бедную Настю". Поэтому стараюсь не пропускать ни одного фильма с его участием. Естественно, увидев рекламу нового сериала "Капкан для монстра" с любимым актером в главной роли, тут же уселась за просмотр.
Немного о сюжете
Опытный следователь из Москвы Сергей Ковалёв приступает к расследованию зверского убийства. Жертвами преступников стали сводный брат героя Владимир Евсеев (полковник СОБРа) и его жена и дочка. Пытаясь выйти на след убийц, Ковалёв приходит к выводу, что это не единичное и не случайное убийство. В трёх российских регионах, граничащих друг с другом, действует опасная банда.
Мои ощущения
Первые два эпизода мне было откровенно скучно. Но уже с третьего события начали развиваться более-менее стремительно, так что отвлекаться не хочется. И чем дальше, тем запутаннее становится история. Градус интриги повышается. Развязка просто бомбическая (хотя должна признаться, что у меня ещё в первой серии мелькнуло подозрение о том, кто на самом деле является кровожадным монстром)
К актерам, сыгравшим главные роли, претензий вообще никаких. Страхов, как всегда, на высоте. Но сделала для меня этот сериал Людмила Артемьева. Не припомню, чтобы я видела её в подобной роли.
Понравились Александр Лырчиков и Константин Адаев в роли следователей.
Но вот игра остальных артистов мне показалась какой-то искусственной. Такое ощущение, что набрали людей из самодеятельности. Так и хотелось закричать "Не верю".
В целом, сериал получился. Хотя можно было сделать его покороче.
Немного о сюжете
Мои ощущения
Понравились Александр Лырчиков и Константин Адаев в роли следователей.
В целом, сериал получился. Хотя можно было сделать его покороче.
Общее впечатление | неплохой детектив с неожиданной развязкой |