Отзыв: Набор Vileda "Ультрамат Турбо" швабра с телескопической ручкой, ведро с педальным отжимом - всё хлипкое, вброшены деньги на ветер
Достоинства: нет
Недостатки: всё хлипкое, своих функций не выполняет
Кто из хозяек не мечтает о быстрой и легкой уборке, вот и я замечталась. Купила швабру с телескопической ручкой, да ещё и ведро с педальным отжимом. В ведре воронка для отжима швабры.
К швабре припаяна насадка-тряпка из микрофибры. Телескопическая ручка с фиксацией в двух местах. Ручка крепится к швабре специальным подвижным креплением. Купила эту чудо помощницу почти за 7000 рублей. Всё очень хлипкое, сам пластик очень тонкий. Механизм плохо отжимает. Воды в ведро можно набирать очень мало, 1/3 обычного семилитрового ведра, больше нальешь- отжимать будет некуда. Приходится менять воду после каждой комнаты. Чуть больше воды- ведро вообще переворачивается, причем ведро само громоздкое. По длине в итоге она не фиксируется, и складывается кое как. Нажать на педаль и просто отжать тряпку в ведре у меня так и не получилось нормально, наклонялась и руками в итоге сама отжимала. Через раз 15 мучений отжима вышел из строя механизм педали: отжим крутится туда-обратно и не отжимает теперь вообще. Либо я попала на подделку, либо не понимаю за, что такие суммы берут при продаже такого товара.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | всё хлипкое, вброшены деньги на ветер |
Еще хотели бы отметить, что спустя несколько применений и стирок насадка станет мягче и ее будет легче выжимать.
Касательно ручки, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию. Специалисты оперативно решат проблему.