Отзыв: Овсяные хлопья Увелка "Доброе утро" - Вкусные и питательные овсяные хлопья из цельного зерна - полезный завтрак за пять минут
Достоинства: Из цельного зерна, средний размер хлопьев, требуют варки, произведено в России, вкусно, недорого, практически нет шелухи.
Недостатки: Не нашла.
Заказала эти овсяные хлопья фирмы "Увелка" через Интернет.
Не случайно они называются "Доброе утро" - это отличный вариант завтрака для всей семьи. Привлекли внимание яркая жизнерадостная оранжевая картонная упаковка (вес - 400 граммов) и невысокая цена. Сделаны они в России.
Время приготовления вкусной каши - всего пять минут. Хлопья, требующие варки, более полезны, а варить такое короткое время - совсем не хлопотно. Пока нарезаешь салат или делаешь бутерброды, наливаешь чай к завтраку - каша уже готова.
Важно то, что эти хлопья производятся по бережной технологии из цельного зерна, то есть, как я понимаю, должны содержать зародыш - самую полезную часть зерна.
На упаковке приводится (что удобно) вариант приготовления завтрака из этих хлопьев с орехами и бананом. На самом деле, такую кашу можно обогатить разнообразными добавками: ягодами, фруктами, семенами и орешками, вареньем, сгущёнкой и так далее, - что мы активно и делаем, пробуя разные варианты.
Именно эти хлопья - хорошего качества, вкусные, в них практически не попадается шелуха. Думаю, что буду заказывать их ещё.
Время использования | Месяц и более |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные и питательные овсяные хлопья из цельного зерна - полезный завтрак за пять минут |