Отзыв: Масло чайного дерева Hemani - Показываю ужасный прыщ и борьбу с ним! Фото ДО и ПОСЛЕ. Масло от прыщей
Достоинства: Борется с прыщами, дезинфекция, дешево для данного продукта, много способов применения, запах классный
Недостатки: Нет дозатора
Привет, мои зайчики!
Вот беда, выскочил ужасный прыщ!
Отнял всё настроение смотреться в зеркало (хотя я и небольшой любитель в него смотреться).
Но самое ужасное - прыщ болит. Даже без надавливания. Руки всё время так и тянутся то надавить на него, то выдавить, то еще как-то проявить с ним "взаимодействие".
Бывало ли у вас такое?
Вобщем, выдавить его не смогла (как ни старалась!), а решила его обезвредить с помощью масла чайного дерева от Hemani. Оно меня всегда выручало.
МАСЛО ОТ HEMANI
Сразу скажу, что масла мне нравятся от этой фирмы, потому что:
1) хорошее качество. Запах обалденный, чувствуется что не г... продукт (сейчас многие производители масел считают нас за идиотов, желающих расстаться со своими кровными, ведь продукт попробовать нельзя!)
2) большой объём. 30 мл - это круто за такую цену. Я использую масло много, но оно так и не закончится.
И сразу же о минусах - нет дозатора. Но коже это не мешает, всё равно "цена-качество" на высоте.
Итак, масло чайного дерева Hemani
Прошло 3 дня, а он всё никак не оставляет меня в покое!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Он не болит! Действительно подсушен! Руки занимаются более полезными делами, чем постоянным потрогиванием его.
ИТОГ:
Я вам всем рекомендую использовать масло чайного дерева. Любого хорошего производителя, в моем случае это Hemani, оно отлично себя ведёт.
Не покупайте бесполезные средства с цинком. Под красивой маркой и якобы с дополнительными добавками эти продукты вас просто зазывают их купить. Но кожа очень сильно страдает от них, это факт.
А масло чайного дерева не только спасает от прыщей. Есть очень много способов его применения. Я даже его использую в интимной гигиене и для аромалампы.
Пишите, пожалуйста, как вам помогает масло чайного дерева. Буду рада комментариям.
Вот беда, выскочил ужасный прыщ!
Бывало ли у вас такое?
МАСЛО ОТ HEMANI
Сразу скажу, что масла мне нравятся от этой фирмы, потому что:
Итак, масло чайного дерева Hemani
Прошло 3 дня, а он всё никак не оставляет меня в покое!
САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ИТОГ:
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Показываю ужасный прыщ и борьбу с ним! Фото ДО и ПОСЛЕ. Масло от прыщей |
А так я ещё масло пихты добавляла в уборку, и для аромалампы. Идёт наравне с эвкалиптовым, так поднимает настроение.
Ну, в общем, Вы меня поняли
Сразу чувствуется человек, который разбирается!
Интересно написали и наглядно показали, здорово)
Я тоже люблю эфирные масла