Отзыв: Сериал "Москва. Три вокзала" (2010-2012) - Наш сериал по всем статьям. К сожалению это не достоинство.
Достоинства: не нашел, может Булдаков
Недостатки: нудно, несмотря на сюжет и жанр
НТВ наверное идет впереди всех по показу криминальных (детективных, милицейских или полицейских) сериалов. Не успеют завершить показ одного сериала, тут же начинают другой. Прямо таки конвейер из расследований, убийств и версий. Вообще почему больше всего снимаются именно сериалов про полицию? В том смысле, почему о людях других профессий так не снимают?
Понимаю, что смотреть за тем, как ловят преступников намного интересней, чем за работой водителей или учителей например. Но все же в нашем телевидение по моему существует "полицейское лобби".
Я, признаюсь, любитель детективов, сам не прочь поучаствовать заочно в расследованиях, но и мне от этих сериалов становится тошновато.
Не только серии однотипные (штампует команда сценаристов), так даже сериалы похожи. Вот например идет сериал "Москва. Три вокзала" днем, а утром "Прокурорская проверка", ближе к вечеру "Дельта", затем "Курортная полиция", "Глухарь" и так каждый день. Пичкаете вы нас господа энтэвэшники изрядно надоевшими блюдами, да еще с заметной тухлятинкой.
Тут впору спросит: "А судьи кто?". Отвечаю:"Мы, мы зрители судим вас". И в ответ спрашиваем: "А режиссеры кто?". Я посмотрел в сайте, у "Трех вокзалов" больше десятка режиссеров, то есть не с кого спрашивать. Тогда будем спрашивать с актеров. Вот они: Владимир Стеклов в роли
Николая Николаевича Славина, полковника милиции, Андрей Фролов (Михаил Иванович Головин, старший лейтенант милиции), Алексей Булдаков (бомж), а еще Александр Цуркан, Владимир Жеребцов, Иван Оганесян, Вадим Андреев, Максим Коновалов, Юлия Вайшнур, Марина Гайзидорская. Как видим знакомые все лица.
Тот же Стеклов появляется в похожих сериалах регулярно, то в роли полковника, то в роли авторитета, руку набил как говорится. ("Учитель в законе"), Фролов тоже ("Морские дьяволы").
А Александр Цуркан по моему вообще не снимает мундир.
Есть правда один занятный персонаж, вокзальный бомж Боба и играет его занятный актер Булдаков. Но это лишь как лучик света и по смыслу, и по позиции актера.
Не хочу сказать, что весь сериал "Москва. Три вокзала" это темное царство.
Можно убить время в дождливый день, но и сюжеты серий не добавят света в ваше настроение и не разбудят мозг.
Вообще зачем снимают такие сериалы? По заказу. А кто заказал?
По моему заказывать должны мы, зрители...
А Александр Цуркан по моему вообще не снимает мундир.
Не хочу сказать, что весь сериал "Москва. Три вокзала" это темное царство.
Вообще зачем снимают такие сериалы? По заказу. А кто заказал?
По моему заказывать должны мы, зрители...
Общее впечатление | Наш сериал по всем статьям. К сожалению это не достоинство. |