Отзыв: Игрушка Мир деревянных игрушек "Стучалка-горка-шарики" - отличная тренировка для мальчишек - потом с гвоздями легче будет управляться)
Достоинства: сделана игрушка из дерева, яркая и очень увлекательная
Недостатки: один шарик сам проваливался в лунку
Всем мой большой привет, про набор из натурального дерева "Грибочки" от "Краснокамской игрушки" я Вам рассказывала вчера. Сегодня же я расскажу Вам еще про один игровой набор из дерева, достойный Вашего внимания, если у Вас дома ребенок в возрасте от двух-трех лет - это "Cтучалка-горка-шарики" торговой марки "Мир деревянных игрушек". Преимущество деревянных игрушек в том, что они безопасны и не токсичны как пластик, их тяжело сломать.
В комплекте идёт четыре шарика, которые окрашены в четыре цвета (желтый, синий, красный, зеленый, при этом для покраски шариков использовались краски на водной основе), для каждого есть своя лунка соответствующего цвета, собственно сама горка и молоточек. Можно соблюдать цветовые совпадения, а можно и нет, это совершенно не принципиально, ведь шарики можно класть в любую лунку - они везде подходят, для Вас я поменяла нижний ряд местами - так даже симпатичнее выглядит, кстати.
Также сбоку на упаковке представлена другая продукция марки - тоже довольно интересная на внешний вид) Сделана игрушка в Китае, производитель имеет как всегда очень длинное название, импортер иркутский.
Хорошо, что сейчас можно купить такие деревянные игрушки по вполне приемлемой цене - полная стоимость такой горки составляет 1050 рублей, но по скидкам можно выкупить и намного дешевле, чего я Вам и желаю.
Всем большое спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее своим любимым деткам! А я с Вами прощаюсь, но ненадолго, до новых встреч на нашем любимом сайте "Отзовик", всем пока, пока!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличная тренировка для мальчишек - потом с гвоздями легче будет управляться) |