Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Несмотря на нелюбовь к марвеловской деятельности последних лет сериал я оценила
Достоинства: Интересный формат, необычная подача сюжета, хорошая актерская игра
Недостатки: Развязка
Честно? Сама бы я в сторону этого сериала даже смотреть не стала. Как и многое другое в моем списке просмотренного, "Ванда/Вижн" мы смотрели вместе с моим молодым человеком, так как как раз он является большим поклонником Марвел.
Ожиданий больших у меня не было, так как никакого интереса у меня сериал не вызывал, а к киновселенной у меня отношение заранее предвзятое. Но первые серии неожиданно показались мне достаточно интересными.
Собственно говоря, большая часть сериала мне даже очень понравилась. Очень необычный подход к повествованию выбрала киностудия.
Вместе с сериалом было интересно смотреть разборы каждой отдельной серии на ютубе. Фанаты находили интересные пасхалки и детали сюжета, которые даже для искушеного зрителя могли оказаться незаметными.
Но финал разочаровал. Борьба главной героини с могущественной ведьмой показалась мне очень слабым сюжетным ходом, как и само наличие ее в изолированном городе.
В целом рекомендовать к просмотру я его могу. Но от минусов никуда не деться
В целом рекомендовать к просмотру я его могу. Но от минусов никуда не деться
Общее впечатление | Несмотря на нелюбовь к марвеловской деятельности последних лет сериал я оценила |