Отзыв: Сериал "Неукротимый. Повелитель ченцин" (2019) - То что я оставлю это в своем сердце навсегда

Достоинства: *Актерский состав *Отличная игра *Интересный сюжет *Не возможно оторваться *Музыкальное сопровождение *Красивая атмосфера
Недостатки: *Мало серий)))
Начала я интересоваться азиатскими сериалами довольно давно. По большей части это были легкие комедии, и сериалы для подростков. Историческая тематика Китая для меня была очень далека. Но судьба решила сыграть со мной шутку и я нашла "Неукротимого")

Наткнулась я на этот сериал совершенно случайно в подборках на You Tube. Грех отнекиваться, что я не повелась на актеров))) Первые серии были просто настоящим взрывом мозга, ведь время делилось на до и после, куча имен, бесконечное количество персонажей, и постоянные противостояния между главными героями. Когда же наконец я вникла в суть(спустя серий 10) я просто не могла оторваться. И все те 50 серий по 45 минут для меня уже перестали быть бесконечностью. Я бы еще сверху посмотрела 50 серий))Я решила потешить себя аниме, которое тоже было выпущено на "Неукротимого". Но такого эффекта, как этот сериал оно на меня не произвело. И кстати насчет музыкальной подборки. Это просто безумно красивые песни и музыка. У меня даже есть мой любимый плейлист в You Tube))
В общем друзья, если вы так же как и я, не сталкивались с китайской культурой и её особой атмосферой, советую это произведение искусства к просмотру! Надеюсь что потом вы тоже захотите стереть себе память, чтоб посмотреть это снова впервые))
Общее впечатление То что я оставлю это в своем сердце навсегда