Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - ромбики и силуэты весны
Достоинства: дизайн супер
Недостатки: только для 1 категории
Добрый день!
Эти прелестные термоэтикетки купила еще в прошлом году, но использовать их не стала, поскольку яйца покрасила старым дедовским способом - луковой шелухой. Но этот год для меня взбалмошный и времени нет, поэтому достала "ленивые" этикетки и воспользовалась ими.
Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня
Больше мне понравились "силуэты весны, прикольный вариант, но в принципе это очень неплохие термоэтикетки в самых разных дизайнов.
Поэтому буду советовать готовиться к Пасхе с этими этикетками.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня
Поэтому буду советовать готовиться к Пасхе с этими этикетками.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ромбики и силуэты весны |
Но с другой стороны в нашем детстве такое среди детворы не прокатило бы- там честный бой, с выигрышем и проигрышем, а такие яйца считались бы "укреплёнными" ))