Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - ромбики и силуэты весны

Достоинства: дизайн супер
Недостатки: только для 1 категории
Добрый день!

Эти прелестные термоэтикетки купила еще в прошлом году, но использовать их не стала, поскольку яйца покрасила старым дедовским способом - луковой шелухой. Но этот год для меня взбалмошный и времени нет, поэтому достала "ленивые" этикетки и воспользовалась ими.

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

Они родом из Московской области и имеют небольшую инструкцию, которая поможет украсить пасхальные яйца.

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

У меня в этом году такой набор:

Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня фото

Данные пленочные этикетки довольно прочные, нет ни единой испорченной, но тем не менее совет дам. Эти пленки налазиют только на категорию 1. Отборная категория не сможет туда уместится, а 2 категория будет сморщенной, слишком уж мала для них.
Больше мне понравились "силуэты весны, прикольный вариант, но в принципе это очень неплохие термоэтикетки в самых разных дизайнов.
Поэтому буду советовать готовиться к Пасхе с этими этикетками.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ромбики и силуэты весны

Galee777
Нарядные у Вас яички
Спасибо)
Galee777
У меня все абы какие
Дина Николаевна
Нравятся они мне очень, всё было интересно, как же ими пользоваться.
Но с другой стороны в нашем детстве такое среди детворы не прокатило бы- там честный бой, с выигрышем и проигрышем, а такие яйца считались бы "укреплёнными" ))
Иринок1
Мы в такие не играли) хотя собирали корзинами)
YuliyaNovik10
Удобно, мне нравится сам процесс упаковывания в такую пленку
Очень быстрый)
NataOlsh
а я обрезаю пленку, если она великовата, но в этом году у меня такие красивые яйца покрашенные краской получились, что не стала их в пленку упаковывать
Вот и отлично)
lsvv
Моим деткам бы понравилось
Конечно))
СвиНтус
С праздником!
Иринок1
Спасибо) И Вас с праздником!
cosid
Красивый праздник получился