Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Nan - Удобен в использовании, без запаха

Достоинства: Не нужен кондиционер, хорошо справляется с поставленной задачей
Недостатки: укомплектовали другой мерной ложечкой
Чем больше прилавки наполняются бытовой химией, тем сложнее найти подходящее средство. Мои любимы порошки стали стирать хуже, а пахнуть сильнее. Да и кондиционеры все чаще остаются в отсеке стиральной машины, не смываясь в барабан.

По этой причине я решила попробовать новый для меня высококонцентрированный стиральный порошок NAN, который, кроме прочих обещанных производителем достоинств еще и в кондиционере не нуждается.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Удобный пластиковый контейнер, вся необходимая информация содержится на русском языке.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Дозировка и вовсе не требует перевода.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Но надпись внизу мелким шрифтом "На рисунке изображена мерная ложечка на 15 г." заставила меня проверить эту ложечку, которая лежала внутри. На моей ложечке маркировка- 15 мл.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Пришлось взвесить, с концентратами нужно быть точной.

Концентрированный стиральный порошок NAN

В результате несложных математических расчетов получаем, что на мою стиральную машину необходимо 4 ложки. А если я буду класть 2, как указано на контейнере, возможно порошок не справится с загрязнениями.
Для верности зафиксируем на коробке.

Концентрированный стиральный порошок NAN

Тестировала на детском белье- результатом довольна. Ополаскиватель не добавляла. Обязательно куплю еще для белого, но в интернет- магазинах мой порошок дороже на 50-200 процентов.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобен в использовании, без запаха