Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Неожиданно неплох
Достоинства: Актёры, атмосфера, картинка.
Недостатки: Больше похоже на сказку
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Честно, когда мы с подругой приступа ли к просмотру, то я думала, что будет хуже. Плюс я не очень люблю такие сюжеты, когда в отношениях появляется третий человек. Потому что с возрастом начинаешь жалеть одного из оригинальной пары. Но тут как-то все так аккуратно и корректно получилось, что не вызвало у меня отторжение.
Кэти Холмс хоть уже не слишком молода, но всё ещё обаятельна и прекрасна. А уж увидеть своего любимого Джерри Оконнела было счастьем. Люблю его ещё с детства, с сериала Путешествия в параллельные миры.
Фильм похож на хорошую сказку, а не на жизнь. Но растрогал до слёз. И очень красивый.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!