Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Средство с интересным эффектом

Достоинства: + Низкая цена + Хоть какой то эффект + Приятный запах + Приятно ложится на кожу
Недостатки: - Эффект очень короткий - Маленький бутылёк
Начнём с того, что у меня проблемная кожа (фото добавлять не буду, так как ничего нового вы там не найдёте). Уже долгие годы меня мучают различные акне, черные точки, ужасная салистость кожи, но средства так найти и не могу. Врачи лишь пихают различными дорогими мазями, от которых эффекта 0!

Так вот, решил я значит зайти в косметический магазин, спросил, что посоветуете взять? -

ВiТЭКС ClearSkin

был её ответ. По словам девушки это отличное средство, люди его берут постоянно, все прямо обожествляют эту болтушку ( я про средство))!
Заметив низку цену и, послушав особу из магазина купил это чудо в красивой бутылочке.
Вот я пришёл домой, был поздний час, сходил в душ и решил опробовать данное средство, ожидая изумительный эффект ( по словам девушки, все прыщи должны исчезнуть к утру). Так вот, просыпаюсь я утром и удивлению моему не было предела, моё лицо было почти идеальным ( вперые за много лет). Но кратка история успеха была...
Буквально через неделю использования кожа видимо адаптировалась и эффект полностью ушёл, скажу даже больше, прыщи в несколько раз увеличились в своём количестве! Но я не растроился, так как уже было много горького опыта и смазями более 1000 рублей ценник которых идёт, а тут столь маленькая цена.
Я не стану говорить, что это средство никому не поможет, но лично у меня был вот такой интересный эффект, спасибо за внимание, надеюсь кому то помог мой отзыв)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средство с интересным эффектом