Отзыв: Медовая маска для волос Mon Platin DSM - Крутотенюшка)
Достоинства: качество, цена
Недостатки: упаковка
Мои волосы крашенные в рыжий цвет. Кто знает, поймёт, что цвет быстро вымывается и приходиться краситься намного чаще, чем людям с другим цветом волос. А как следствие волосы становятся жёсткими, "перепаленными", и выглядят нездоровыми. С целью восстановить свои волосы я покупала кучу всяких масок для волос, дорогих и дешёвых, известных брендов и не особо, а эффекта не было. Мама однажды принесла мне медовую маску для волос Mon Platin DSM. Я влюбилась незамедлительно. Эффект мгновенный. Волосы становятся мягкими, послушными, выглядят здоровыми и блестящими. Для окрашенных волос одно из самых лучших, на мой взгляд, восстанавливающих средств. Маска приятно пахнет, именно приятно, а не приторно как бывает у многих "медовых" средств. Цена абсолютно приемлимая, средняя я бы сказала. Средства хватает надолго. Маска хорошо вымывается и не оставляет эффекта "жирных" волос. Единственное, не очень удобная упаковка, но это моё субъективное мнение. Мне удобней пользоваться средствами в тюбиках. Хотя упаковка на качестве никак не отражается. Если у вас волосы на грани катастрофы, советую, спасётесь.