Отзыв: Глюкометр Bayer Contour Plus - Аккуратно следим за здоровьем, что важно весьма

Достоинства: Малая погрешность, выдают полоски, простой в использовании не дорогой
Недостатки: Если самой покупать полоски, то дорого. Легко теряется.

Коробка с ним

Описание параметров

Инструкция, его номер, дневник данных

Прошлый глюкометр этой фирмы

Полностью, как выглядит и с чем в комплекте он идет

Вид в рабочем состоянии

Диабет болезнь сложная, тем более первый тип (он у меня). Так что следить за показателями глюкозы надо тщательно и значит часто. Первый и второй из таких приборов мне подарили в больнице, а вот два я купила сама. Так, как врачи не всегда выдают расходные материалы для их работы в должном количестве и к нужным гаджетам вам (хорошо, что выдают хоть какое-то количество). Погрешность в показаниях обычно составляет 10-15% в меньшую или большую степень. Полоски тест(800-1000 рублей за 50 штук), что для него изобрели можно второй раз использовать если капля вашей крови была меньше, чем нужно. Время измерения 5 секунд, потом на экране всё видно. Управление осуществляется кнопкой память (memory), то есть вкл./выкл. и показать данные, за настройку остальных параметров отвечают боковые не большие кнопки. Калибровка идет по плазме, размер весьма компактен и вес легкий, работает от батареек двух типа CR2032. Цвет черный с не большим, но ярким по цифрам дисплеем, сами органы управления серые. Замена элементов питания происходит быстро, материал основной его это пластик. Цена начинается от 500 рублей и заканчивается 900 рублями примерно в зависимости от места покупки. Страна происхождения Индонезия. В комплектацию помимо него самого входит инструкция (на нескольких языках) на него и прокалыватель пальцев (инструкция прилагается, как и колпачок для сбора крови через ладонь), пять одноразовых игл, дневник для слежения за сахарами, по акциям иногда добавляют 25
тест-полосок. В пользовании прост, а так пожилому человеку можно измерять параметры помочь слегка. Надеюсь вас никогда не коснется сия проблема.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аккуратно следим за здоровьем, что важно весьма

OlegRzn
Нужный прибор. За здоровьем нужно следить!
Оязательно
Mr Whisky
У меня как раз Contour TS, помогает следить за сахаром в крови.
Contour Ts тоже не плох
Natashaspb2019
У меня такой же. Прост в использовании
Точно
NataOlsh
вот из-за полосок мы и купили наш сателит экспресс, очень нравится, погрешность небольшая, полоски дешевые
Система контроля уровня глюкозы в крови Элта "Сателлит экспресс"
Очень хороший глюкометр
ZinaDark
А я им в больнице пользовалась и как-то не очень был
Крестина Н
Нужная вещь в аптечке. Особенно для тех у кого бывают данные проблемы со здоровьем.
Так и есть