Отзыв: Сердечно-сосудистое средство "Конкор кор" - Лучше бы я не связывалась с данным препаратом
Достоинства: Действительно снижает ощущения при экстрасистолиии
Недостатки: Сильный синдром отмены
Речь пойдёт о препарате Конкор кор -данный препарат мне выписала кардиолог видимо надежде на то что этот препарат поможет мне справится с экстрасистолией.
А теперь в крациях об моей экстрасистолии:Парою я ощущаю бултыхание/толчок/сердца словно оно подпрыгивает, я пологаю это связано либо с некоторыми периодами эмоционального фона либо с моим остеохондрозом.
Принимала я этот препарат строго по инструкции, да он действительно урезал пульс при нервных моментах от чего я потом не ощущала словно сердце подпрыгнуло, но есть одно большое (НО) -просто так слезть с этих таблеток лично мне не удалось, если я не выпивала таблетку на следущий день то меня нехило ломало наверное как гераинового наркомана (о синдроме отмены кардиолог меня не предупредила, в инструкции таблеток речи о синдроме отмены тоже не шло)
По ощущениям при синдроме отмены я просто не могла встать с кровати, если пыталась дойти до туалета то внутри меня зашкаливал мощно адреналин и даже пришлось идти по стеночки чтоб не упасть.
Слезать с данного препарата пришлось очень постепенно.
Помню когда снимала холтер в кабинете одна медсестра узнав что я принимаю конкор произнесла :И тебя на конкор посадили, сказала она это с большой досадой будто что то знала .
Не знаю на сколько этот препарат положительно влияет на организм, симптоматику он временно убирает/приглушает во время приема, но жёсткий синдром отмены конечно заставил меня не положительно смотреть на данный препарат, и с экстрасистолией он естественно справится не смог)
Слезать с данного препарата пришлось очень постепенно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше бы я не связывалась с данным препаратом |