Отзыв: Квесты в реальности InsideQuest (Россия, Екатеринбург) - Здорово!
Достоинства: Интересные квесты
Недостатки: Дороговато
Всем привет. Сегодня хочу рассказать про квесты от Inside quest. В Екатеринбурге мы были на трех квестах этой компании: Алиса, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря.
Квесты классные, логически продуманные, захватывающие, технологичные. Не убитые.
Цена 3000 рублей, но мы ходили вдвоем. Я попросила скидку, после этого скинули 30 процентов. Существенно)
В этом же филиале находится Дом енотов, поэтому всегда много детей. И операторы иногда не справляются с таким потоком. В принципе, ребята дружелюбные и отзывчивые. Подсказки можно брать в неограниченном количестве. Но хочется же самим все пройти без подсказок. Ждем, когда подрастет сынишка, чтобы всей семьей гонять на квесты)
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |