Отзыв: Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа - Для разнообразия)
Достоинства: Качественный, необычный вкус
Недостатки: На любителя
Всем доброго времени суток!
Кто о чем, а я снова про чай) В этот раз речь пойдёт о новинке от Ахмад: чай с ароматом кленового сиропа! Может это, конечно, уже и не новинка)), но я только увидела)
Итак, упаковка, как полагается уже у заварок такого типа - красивая, с окошком. Гладкая, твёрдая, с кленовым листочком и, видимо, кленовым сиропом на нем.
Пакетики стандартные-престандартные. Не разваливаются при заварке.
Заварка в меру крепкая, никаких посторонних привкусов. Только зелёный чай и сироп) и привкус осени))) Это довольно необычно и вкусно. Но людям не любящим слишком явных вкусов может не понравиться. Ну и в целом довольно своеобразно. А если вы любите, как я поэкспериментировать с чаем, то обязательно попробуйте!
Пакетики стандартные-престандартные. Не разваливаются при заварке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для разнообразия) |