Отзыв: Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа - Для разнообразия)

Достоинства: Качественный, необычный вкус
Недостатки: На любителя
Всем доброго времени суток!
Кто о чем, а я снова про чай) В этот раз речь пойдёт о новинке от Ахмад: чай с ароматом кленового сиропа! Может это, конечно, уже и не новинка)), но я только увидела)

Итак, упаковка, как полагается уже у заварок такого типа - красивая, с окошком. Гладкая, твёрдая, с кленовым листочком и, видимо, кленовым сиропом на нем.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Пакетики вот не полиэтиленовые как обычно, а фольгированная бумага. Вскрывается легко.
Пакетики стандартные-престандартные. Не разваливаются при заварке.

Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа фото

Сам вкус! Могу сказать: на любителя! Но я, кажется, в любителях) Аромат и привкус довольно явный. Честно сказать, не помню когда я в последний раз пробовала что-то с кленовым сиропом, и пробовала ли вообще...), но вкус и запах определённо очень знакомы, и да - это кленовый сироп))
Заварка в меру крепкая, никаких посторонних привкусов. Только зелёный чай и сироп) и привкус осени))) Это довольно необычно и вкусно. Но людям не любящим слишком явных вкусов может не понравиться. Ну и в целом довольно своеобразно. А если вы любите, как я поэкспериментировать с чаем, то обязательно попробуйте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для разнообразия)

LenaShaEkat
Увижу - обязательно куплю
lenulya05
Любопытно попробовать!
gulzar333
Любопытно попробовать. Я любитель кленового сиропа)))
Лара308
Интересный вкус
WicNik
Этот вкус меня заинтересовал.
Blogissa
С ароматом сиропа?! Вижу такой первый раз. Не мое.
Louca
Ой, интересно. Хотела бы попробовать
karamelina3
Что- то новенькое? Или просто серия ограниченная?