Отзыв: Эфирные масла Аспера "Чайное дерево" - Потрясающее средство

Достоинства: Масло №1 !
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сегодня расскажу о чудо средстве, о эфирном масле Чайное дерево.
Это наверное самый распиаренный продукт, среди всех эфирных масел за счет большого количества полезных свойств. Я считаю что это масло №1 в любой аптечке, и оно должно быть в каждом доме =)

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Эфирные масла Аспера Чайное дерево фото

Стоит сие чудо в районе 80 рублей за 10 мл. Аромат у него на любителя, но для меня приятный. Главное свойство масла чайного дерева - это антибиотик широкого спектра действия. Это хороший антисептик, обладает противовоспалительными свойствами. Не зря он часто используется в косметологии. Многие косметологи его рекомендуют наносить точечно на воспаленные участки лица, прыщи. Проверено на себе, помогает!!!
Так же масло чайного дерева является мощным стимулятором умственной деятельности, способствует восстановлению организма после стрессов, помогает снять усталость, как заявлено производителем, С чем сложно поспорить!!
Я считаю его универсальным средством! При любых простудах, простудных заболеваниях, от перхоти, при травмах, а так же отличная гигиена полости рта! И с этим всем справится масло чайного дерева.

Покупать лучше данное масло в специализированных магазинах.
Всем советую его приобрести, у кого еще нет!)))
Время использования 1 год
Общее впечатление Потрясающее средство