Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Очень даже неплохой шампунь)

Достоинства: Приятный пахнет, хорошее пенообразование; хорошо промывает, не утяжеляет
Недостатки: особых нет
Шампунь от этого косметического бренда наверное у меня впервые. Все эти магазины фиксированных цен. Шампунь в белом пластиковом флаконе. На наклейке спереди имеется краткая информация о шампуне.

Шампунь Dove Hair Therapy Против секущихся кончиков фото

Шампунь Dove Hair Therapy Против секущихся кончиков фото

Крышка удобная, в формате флип-топ.
Шампунь жидковат, но это на качество пенообразования не влияет. Пенообразование очень хорошее. Шампунь белый, с перламутровым оттенком. Очень приятный косметический аромат, типовой для продуктов Dove. Волосы после мытья приятно пахнут.
Шампунь промывает волосы с первого раза. Повторять процедуру нет необходимости, исключение, когда нужно смыть масляную маску.
Шампунь хорошо очищает волосы. Моет не до скрипа. Волосы после мытья мягкие. После мытья заметного прикорневого объема нет, но прилизанными волосы не выглядят, не утяжеляет. Немного магнитятся, если не использовать бальзам после мытья. Шампунь не пересушивает длину волос. Волосы гладкие по длине, кончики мягкие. С уже имеющимся секущимися кончиками он вряд ли справится, поэтому старо предание, да верится с трудом.
В общем и целом, шампунь хорошие, думаю даже когда-нибудь и повторю его. Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень даже неплохой шампунь)

Магнитка
Мне нравится шампунь для объёма волос от этой марки))
Виталий555
Отличный продукт.