Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Духовки дома нет, но с мультиваркой это не проблема

Достоинства: Много программ, функция подогрева, отложенного старта
Недостатки: Не выявлено
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Так уж сложилось, что у нас на съемной квартире есть только варочная панель, а духовки нету. Только иногда ну очень хочется какой-нибудь выпечки или просто тушеной еды. Для решения этой проблемы мы приобрели мультиварку Redmond RMC-M90.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В такой достаточно объемной коробке мы принесли мультиварку домой.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Сама мультиварка симпатичная, оформленная в нейтральных тонах. Яркая на мультиварке только панель управления. Она интуитивно понятная в управлении, что не может не радовать.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

У мультиварки есть специальные ножки для устойчивого нахождения на поверхности.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Провод у мультиварки достаточно широкий и
прочный. Сзади есть специальная ёмкость для сбора жидкости.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Сверху мультиварки (смотрите фото выше) есть специальный клапан. Там же сверху есть небольшая техника безопасности.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Сбоку, в картинках рассказаны функции мультиварки.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Я не очень понимаю в технических характеристиках, но вдруг кому-то понадобится. Оставляю ниже.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Итак, в мультиварке 16 автоматических программ + экспресс программа и 28 программ ручной настройки. Автоматические программы все перечислять не буду, но вот мои любимые: мультиповар, выпечка, плов,
тушение, крупы.

В большинстве своем программы понятны, для приготовления какой пищи используются. Название говорит само за себя. Во всех автоматических программах уже выставлена температура, которую поменять нельзя, и время приготовления, которое по вашему желанию можно сменить.

Исключением является программа мультиповар. В ней вы вручную устанавливаете и время, и температуру. Собственно так настраиваются ручные программы.

Во время готовки светится программа, которую вы выбрали, оставшееся время готовки, температура.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

После окончания готовки, мультиварка просигналит и включит автоподогрев, если вы его предварительно не отключили. Об этом чуть позже.

Чаша в этой мультиварке большая, объмом на 5 литров. Внутри нанесено антипригарное керамической покрытие. Также имеются ручки для удобного извлечения чаши.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

На самой чаще для удобства есть разметка объема на внешней стороне.

Так выглядит мультиварка с душой нараспашку:)

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Внутри все легко моется, проблем никаких. Чаша идеально вставляется в специальные пазы для ручек.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

В наборе к мультиварке шло:

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

К сожалению, мультиварку я покупала давно, поэтому не знаю, куда все это подевала:( осталась только фритюрница. Как вы уже догадались в мультиварке можно приготовить картошку фри.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Ручка у фритюрнице съёмная, это очень удобно для компактного хранения.

Так как в моей семье не любят пишу, приготовленную на пару, то я куда-то эту приспособу подевала. Однако для ппшников отличная функция приготовления на пару имеется в мультиварке.

Ещё несколько нужных функций:
1. Функция подогрева. Очень удобно, когда готовишь заранее, а до трапезы ещё далеко.

2. Отложенный старт. Отличный вариант, если хотите начать готовку к самому приему пищи. Поставили еду, когда есть время и пошли заниматься своими делами.

3. Защита дисплея от случайных нажатий. Чтобы отключить или включить мультиварку необходимо не просто нажать, но ещё и удерживать необходимую кнопку.

Немного моих кулинарных экспериментов.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Шарлотка получилось очень вкусной, воздушной. Проблем со снятием пирога не было, тут главное приспособиться.

Мультиварка Redmond RMC-M90 фото

Было страшно, но все получилось на ура!
Кулич был идеальным просто и очень большим, чтоб наверняка хватило на большую семью.

Конечно, я готовила в мультиварке и каши, и плов, и многое другое. Мультиварка отлично заменяет и духовку, и варочную панель.

Кстати, коржи на торт в этой мультиварке тоже не проблема. Жаль, фотографии не осталось.

Для меня в этой мультиварке одни плюсы. Она мне заменяет духовку на 5+. Недостатков не искала, а сами они не нашлись, кроме одного маленького нюанса. Зеркальное оформление мультиварки легко на себе оставляет все пальчики. Ставлю 5 заслуженные звёзды.

Спасибо за внимание!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Духовки дома нет, но с мультиваркой это не проблема

pravdakakonaestt
класс! даже кулич!
Красный Кролик
Да, отлично получилось, даже ни капельки не пристал и не пригорел
pravdakakonaestt
заходите в гости - у меня акция))
Experter
Отличный кулич!
Спасибо)
airon51
Универсальная вещь
И очень полезная)
Blondie8
Кулич получился прямо загляденье!
Сама не ожидала) спасибо
timue
Кулич в тему получился.
Шитуля
Классный кулич получился
Спасибо)
ivolga800720
Вот это кулич, загляденье. !
Вышел на ура)
nellithai04
Удобный агрегат, пользуемся регулярно и очень довольны)
Изобретение, что надо)
mentor1
Отличная, полезная вещь. Пользуемся такой. Удобно
Красный Кролик
Многофункциональная вещь, удобная и актуальная
mentor1
Совершенно точно
oxigen123
Очень аппетитные эксперименты!
Старалась)
Ирина Прокудина
Мой сын , когда был маленький , называл их супер-кастрюльками. И правда, супер универсальная вещь
Очень подходящее название)
JaKroxa
Ух ты, у меня один в один такая же, никогда не готовила а ней кулич, прям аж интересно стало. Это правда супер кастрюлька. Это моя выручалочка.
Красный Кролик
Я сама не ожидала, что кулич запросто можно приготовить в мультиварке.
JaKroxa
Я за 5 лет как-то не додумалась, обязательно попробую