Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Березники) - Пользуюсь этой сетью чаще, чем другими

Достоинства: Круглосуточно, приемлемые цены, скидки и акции, бонусная система
Сетью аптек Планета здоровья я пользуюсь уже не первый год и чаще всего. Меня устраивают цены, потому что из нескольких аптек вблизи моего дома, именно здесь они более менее приемлемые.

Также в аптеке имеется система скидок по карте. Правда несколько месяцев назад систему поменяли на бонусную и если не успеваешь их истратить в течение трёх месяцев, то бонусы сгорают. Вот так аптека удерживает клиентов.

Сеть аптек Планета Здоровья (Россия) фото

Честно сказать, раньше мне нравилось больше, потому что бонусы списать можно тоже в зависимости от суммы чека. В целом, аптека хорошая, выбор большой, да и работает 24 часа в сутки, а это удобно. Можно оставить заказ на препараты, которых нет в наличии. Также постоянно проводят акции на препараты.

Буду рекомендовать эту сеть.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Муниципальное образование Город Березники
Город или поселок Березники
Улица Мира
Дом № 82
Общее впечатление Пользуюсь этой сетью чаще, чем другими

Фолер
Тоже покупаем чаще там.
lsvv
Не встречала у нас такой сети аптек
Nika Viktorovna
После того, как Е-Аптека стала "сбер", я теперь тоже чаще покупаю здесь.
Удобнее и дешевле заказывать через приложение, а забирать в аптеке.
ПростоЯособенная
У нас такую я не видела, в основном Витой пользуюсь, но у них конечно дороговато.
Mirshat
Неплохой вариант
gazovikdinar
Такой сети в наших краях не встречал
Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
yuliyakirill
Спасибо за хорошую сеть аптек
Tina251
хорошая сеть аптек
Izumrud 6
Хорошая аптека, зашёл я случайно искал определённые припораты. Персонал, вежливые помогли, подобрать аналог припората. Отлично, так держать!!