Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani Made for Women - Малиновый аромат
Достоинства: Милый ягодный аромат
Недостатки: Простой
Всем привет!
Ароматы Bruno Banani простые, незамысловатые, не очень их люблю, но для разнообразия нормально. Made for Women для меня летняя водичка, когда не хочется подбирать аромат, простая и милая.
Покупала я в интернет-магазине Мэйк Ап рублей за 500, чтобы добить заказ до суммы бесплатной доставки. Продается во многих магазинах, стоит в пределах 1000 рублей.
Коробочка привычного для марки дизайна, как бы немного падает
Аромат фруктовый, даже скорее ягодный. В верхних нотах чай и ежевика, в сердце персик, красные ягоды, ирис и фиалка, а в базе малина, амбра и водные ноты.
Мне пахнет малиной. По большому счету кроме нее различить что-то сложно, хотя некоторые нюансы все же есть. Малинка приятная, свежая, не компот и не варенье, но и не ягоды с куста. В ней есть водянистость, словно это какой-то напиток вроде морса. Сладость не приторная, аромат я бы не назвала сладким. Есть легкая кислинка. При этом малина явно синтетическая, не натуралистичная, есть в ней искусственность. Не пластиковость, но ощущение ароматизатора для конфет, некая леденцовость. В целом, понятно, что аромат недорогой, но он вполне приятный, малинка ощущается мило и освежающе, без претензий на серьезность и сложность. Просто легкие ягодки.
Ежевика ощущается на старте, минут 15 после нанесения это именно она, чуть терпкая ягода, даже как будто с листиками. Но аромат быстро уходит в малину, а жаль, с ежевикой он все же намного интереснее.
Потом ягоды чуть запудриваются из-за ириса и фиалки, цветы тут именно фиолетовые, пудровые. Не выходят вперед, аромат не ощущается как цветочный, но пудровость в нем проявляется.
Потом аромат просто стихает и исчезает, в базе ничего отличающегося от основного звучания нет.
В целом, аромат вполне приятный. Для своей цены достаточно неплохой.
По времени года для меня он летний, есть в нем ягодная свежесть, которая не мешает в жару. Мило, повседневно, на прогулку хорошо. Можно носить и в офис, аромат не удушающий, в закрытых помещениях никого не напрягает. Но он какой-то несерьезный и на рабочий лад не настраивает. Аромат дневной.
Подойдет больше молодым девушкам, как мне кажется. Даже школьнице вполне будет уместен.
Стойкость часа 3 на коже, часов 7 на одежде. Для меня это нормальная стойкость, учитывая цену и само легкое фруктовое направление. Шлейф немного есть, но он не длинный и не долгий.
Я рекомендую аромат Bruno Banani Made for Women, ничего сверхъестественного от него ждать не стоит, но для бюджетной водички вполне хорошо.
Коробочка привычного для марки дизайна, как бы немного падает
В целом, аромат вполне приятный. Для своей цены достаточно неплохой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Малиновый аромат |