Отзыв: Отель Makunudu Island 4* (Мальдивы, Северный Мале Атолл) - Самый необычный огромный и красивый риф.
Достоинства: Риф, риф, риф и его обитатели
Недостатки: Мало дней оставили для пребывания на этом острове
Выбор Makunudu оправдал наши ожидания риф там действительно богатый и красивый. Ведь основная цель наших поездок на Мальдивы как можно дольше проводить время под водой, плавать и наблюдать за морскими обитателями и любоваться кораллами.
После долгого ожидания и не состоявшейся поездки в июне 2020г.
Первый остров, был совсем маленький уютный, с комфортными домиками, хорошим сервисом, с красивым рифом.
Когда мы приехали на Makunudu Island 4* мы были первый день в шоке, после комфорта первого отеля. Остров Makunudu был какое то время закрыт (по известным причинам), открылся перед нашим приездом. Мы были одни из первых поселившихся на острове после его открытия.
Много старой растительности, когда-то белые домики с наружи покрыты зеленым мхом или плесенью. (Домики с гостями уже были все отмыты и почищены).
Старые облезлые лежаки. Ржавые пороги у домиков, деревянные решетки сгнили.
В номере затхлый запах, старый кафель образца 80х годов. Ощущение заброшенности.
Работники отеля конечно старались приводили все в порядок, влажный климат натворил дел.
И мы думали почему этот отель дороже по сравнению с первым, у него даже не все включено!
Когда увидели какой там Риф.
На фотографии маленькая акула спряталась под кораллом.
На Makunudu в начале тоже не было шведского стола, питание было по меню, очень вкусно. По мере того как остров заполнился (нас было сначала мало) перешли на шведский стол.
Сам добывал кокосы. Сдавал их в ресторан, а вечером нас угощали "разделанными" кокосами. Часть кокосовой добычи привез домой.
Читайте о других островах в моих отзывах: Отель Thulhagiri Island Resort
Рекомендую Makunudu для посещения и чудесного отдыха.
После долгого ожидания и не состоявшейся поездки в июне 2020г.
Старые облезлые лежаки. Ржавые пороги у домиков, деревянные решетки сгнили.
Когда увидели какой там Риф.
На фотографии маленькая акула спряталась под кораллом.
Читайте о других островах в моих отзывах: Отель Thulhagiri Island Resort
Рекомендую Makunudu для посещения и чудесного отдыха.
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2020 |