Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla с кетоконазолом - Палочка-выручалочка при перхоти)

Достоинства: Очень быстро избавляет от зуда кожи головы и перхоти, недорого стОит
Недостатки: Никаких
Добрый день, мои читатели)
Долгое время всё было нормально, а недавно муж стал жаловаться на зуд головы и на то, что появилась перхоть в большом количестве.
Когда-то давно он пользовался лечебной пастой Сульсена и хорошо помогало, вот я и решила её поискать в аптеках.

Выяснилось, что такая паста, как раньше, уже не продаётся, но фармацевт предложила мне аналогичный вариант пасту с кетоконазолом Mirolla Sulsen Forte.
Паста универсальная, подходит для всех типов волос.
Продаётся в оранжевой упаковке, (она у меня не сохранилась), обычный тюбик и в нём розоватого цвета паста, запах у неё вполне нормальный, видимо, используется парфюмерная отдушка.
В тюбике 75 мл, расходуется паста вполне экономично.
Перед её использованием необходимо вымыть голову шампунем и, желательно, это должен быть шампунь с кетоконазолом, но мы его не покупали, так как не удосужились изучить инструкцию на тюбике, решили, что используется этот продукт, как обычная паста Сульсена.
И, несмотря на то, что муж пользовался обычным шампунем, уже после первого применения стало значительно лучше, а после нескольких применений муж и вовсе забыл, что у него была перхоть и зуд!
Так что, эта паста - просто палочка-выручалочка в борьбе с перхотью.
Пользоваться пастой просто, нужно тщательно втереть её в кожу головы, помассировать и оставить минут на 10-15, потом смыть тёплой водой.
Муж говорит, что паста приятно холодит голову, неприятных ощущений при её использовании не было.
Вначале муж использовал пасту через 1-2 дня, скорее для закрепления эффекта, а сейчас раз в 10 дней.
Перхоть не появилась, зуд исчёз))))
Пять баллов - отличный результат)

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Палочка-выручалочка при перхоти)

Celmaibun
Эффективная, тоже брала такую!
Irenulchik
Отличное средство,лечебное.
Зайка-Зазнайка
К сожалению, тоже приходится пользоваться периодически для борьбы с этим недугом.
alexsofi
Не слышала о таких пастах, открыли мне новую грань заботы о коже головы.
Velevla
Я очень рада!!!!! Пусть будет Вам на пользу)
kat34
запомню его
Varenje
хорошая у них продукция, помогает
j-unona
покупали шампунь этой серии - эффективный
Velevla
Нужно будет и нам попробовать)
j-unona
есть еще серия подобных средств "911" - они подешевле, но тоже весьма действенны
Velevla
Спасибо, буду иметь в виду.