Отзыв: Сериал "Сигнал" (2016) - Связь времён.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Актёры.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Решила скоротать вечерок и просто набрала в поисковой строке следующее: смотреть хорошие фильмы, сериалы. Сразу выскочил канал - IVI и из того, что было бесплатно Корейский сериал "Сигнал" 2016 года выпуска.
Я решила больше не терять время на поиск и сразу приступила к просмотру.
Не могу сказать, что сериал завлёк меня сразу, начало было немного заторможенное. Далее, явно обозначилась криминальная направленность истории. Но неизвестные актёры и избитый сюжет... понятно, что всем этим зрителя уже особо не заинтересуешь... и вот тут-то создатели ввели в сценарий такую теорию, что времени как-бы и не существует и более того можно изменить не только будущее, а... что вообще на мой взгляд уж точно никак невозможно это ещё и события прошлого.
В связи с чем, я определяю жанр сериала как криминально-мистический. Фантомное общение в данном случае происходит при помощи рации между двумя полицейскими возникают короткие и не всегда понятные диалоги, касательно не раскрытых преступлений.
Мне понравилось, что сюжет не полностью вымышленный, некоторые трагичные случаи действительно происходили в реальности. Корейские актёры не понравились, выглядят глуповато, играют по - дилетантски, но сама идея о том что на любое событие можно повлиять вне времени и пространства очень завораживает.
Вот, только по этой причине я и увлеклась сериалом. Если, мой отзыв оказался кому-то полезен и помог определится с выбором, я буду рада. Высоко оценить сериал не смогу, актёрская игра хромает, а вот сюжет своеобразный.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Я решила больше не терять время на поиск и сразу приступила к просмотру.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на сайте.
Время использования | Три серии. |
Общее впечатление | Связь времён. |