Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Наверное самый лучший!

Достоинства: Самый лучший увлажнитель на рынке - этим все сказано!
Давно хотели увлажнитель воздуха, да вот беда... Был один у нас уже - разочаровались, когда ребёнок был совсем маленький, грудничек ещё. У него сушило в носу, воздух у нас сухой в квартире. Купили увлажнитель и причём не дешёвый Baby well и поставили его на полку, рядом с телевизором. Включили, вокруг образовалось сразу важное пятно на мебели, конденсат, как от росы на улице рано утром... Естественно пришлось его убрать, а то и мебель пойдёт прахом и техника испортится... Убрали его и забыли на несколько лет... И тут жена увидела у блоггера которую смотрит на YouTube, этот чудесный прибор

Увлажнитель Electrolux

Самый огромный в нем плюс - он УЛЬТРАЗВУКОВОЙ!! То есть идёт из него водяной пар, руку подставляешь вплотную - а она сухая!!!

Увлажнитель Electrolux

Он стоит рядом с ЖК телевизором уже год, работает постоянно! Потдеживает влажность на должном уровне в автоматическом режиме!!! Бак на 4,5 литра воды!! Нам хватает на неделю, да, наверешь его полный - не лёгкий, особенно женщине. Но зато раз налили и забыли. Сбоку есть ароматизатор, капаешь капли ароматического масла (есть в любой аптеке) и воздух в квартире наполняется обалденный ароматом! У него куча настроек, есть даже ионизация воздуха и программа для занятий йогой!
Вообщем одни плюсы!!!
Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наверное самый лучший!

grechko2001
минус только ценник в 10К…