Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Впечатления от выполнения заказа плохие

Достоинства: Установили неплохо
Недостатки: Нарушили условия договора, просрочили, не возместили
Заказывали дверь в Бресте, нам обещали выполнить заказ даже раньше крайнего срока договора. Мы ждали очень долго. В итоге, сроки по договору были нарушены, никто нам не возместил сумму, причитающуюся по договору за нарушение сроков, тем более что за каждый день просрочки там едва ли не пара копеек. Причину просрочки нам никто не объяснил, хотя по договору она возможно в случае чрезвычайных ситуаций.

Спустя 3 недели после подписания договора, мы звонили и сказали нам, что из Минска просто-напросто на этой неделе в машину не вместилась наша дверь! Смешно конечно, но мы не спорили, ведь пока что условия договора не нарушались. Более того, спустя неделю муж звонил много раз, требовал привозить дверь, потом уже сроки прошли, всё равно они снова говорили ещё и ещё через неделю. В итоге, дали якобы номер начальника, мол ему звоните, у начальника вдруг получилось нам отдать дверь на следующий день, несмотря на то, что за полчаса до этого говорили, что невозможно ещё. Ужасное отношение, заказывать там не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Впечатления от выполнения заказа плохие

ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" приносим извинения за сложившуюся ситуацию Не могли бы оставить контакты для связи с Вами, либо связаться с заводом по номеру +375293261616, для решения данного вопроса.