Отзыв: Помпа электрическая для воды Awd - Не стоит тратить деньги на эту помпу
Достоинства: Плюсов я не обнаружила
Недостатки: Качает медленно, шумная, ненадёжная
Появилась необходимость заказывать бутилированную воду. И соответственно встал вопрос о помпе для накачки воды.
Выбор был сделан в пользу электрической помпы для воды Awd. Прельстила стоимость и автоматизация процесса.
Заказала на Озоне.
Помпа разочаровала с первой же минуты работы. Моторчик работал очень громко - даже не верилось, что такая маленькая штука может издавать столько шума. Воду качала очень долго - стакан воды в 200 грамм качала больше минуты. Проработала ровно три с половиной дня и перестала дышать, т. е. качать и шуметь.
Мной было принято решение её реанимировать - зарядить. Но вставить концы в соединение оказалось невозможным - оно просто провалилось вглубь помпы. Крутила-вертела помпу в руках, соображая как её открыть, чтобы поправить соединение и не повредить корпус. Но моих мозгов пожилой пенсионерки так и не хватило.
Расстроилась что мне так не повезло с этой помпой, но решиться на покупку аналогичной так и не смогла. Бюджет пенсионера на такие траты не способен. Купила механическую.
Заказала на Озоне.
Время использования | 2021 |