Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Крутой фильм
Достоинства: Актёры, сюжет, подача
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Некоторые действительно крутые, фильмы я почему-то смотрю спустя двадцать лет после их выпуска. Но какое наслаждение получила от просмотра. Как круто играет Джуд Лоу и Гвинеи Пелтроу, обожаю этих актёров. Как этот психологический триллер держит в напряжении до самого конца и как ты почему-то вдруг начинаешь переживать за отрицательного персонажа, хотя ничего хорошего он не сделал и ему нет оправдания. Видимо это магия харизмы и обаяния.
Плюс отличная операторская работа.
Ставлю этому фильму десять из десяти. Если вы тоже пропустили, то однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Плюс отличная операторская работа.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Крутой фильм |