Отзыв: Беговые лыжи Rossignol Delta Skating NIS - Лыжи высшего класса .

Достоинства: Высший класс .
Недостатки: Дорогие .
Этими лыжами пользуются спортсмены мирового класса, такие как олимпийский чемпион в сочи Александр Легков.

Я купил эти лыжи в прошлом году, они мне очень понравились, скользящая поверхность очень хороша, красивый дизайн у всех лыж Rossignol.

Устойчивость лыж так же на отличном уровне, лыжи не болтаются, носок лыж сделан из карбона, что улучшило аэродинамику лыж. Лыжи стали очень лёгкими, потому что сделаны из карбона .

Всем людям, которые любят кататься на лыжах я бы посоветовал купить именно их, не влияя на то, что профессионал ли вы или нет, в них вам будет удобно и комфортно, покупайте именно эти лыжи, не пожелеете.
Общее впечатление Лыжи высшего класса .

АлексейNr
Зачем вводить в заблуждение пользователей безграмотным отзывом ?
Еще и Сашу Легкова прилепили зачем-то. Модели высшей категории, которые используют профессионалы уровня ЧМ, это совершенно другая серия и цена.
Никакого карбона в конструкции этой модели нет и в помине. Даже в топовой модели X-IUM WCS только карбоновые вставки в сердечнике.
DE3
Согласен с предыдущим пользователем, зачем давать отзыв на уровне фантазий. Модель хорошая(последних годов (16/17/18), но не топовая. Если Саша Легков и ездил на лыжах Rossignol, то скорей всего модель xium premium, которые к слову стоят раза в 2-3 дороже, чем у автора поста.