Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Лучшая отбеливающая паста!

Достоинства: Отлично отбеливает, достаточно экономична, удобная упаковка!

Зубная паста c гвоздикой RasYan фото

Отбеливающая зубная паста c гвоздикой "RasYan" производства Тайланд, произвела на меня и членов моей семьи достаточно ошеломляющее впечатление! Мы все просто в огромном восторге!

Ну во-первых достаточно непривычный дизайн для нас, ведь в первый раз мы на Пхукете в аптеке столкнулись с такой милой, маленькой баночкой с зубной пастой, мы же россияне так привыкли к тубам! Я еще подумала, ой как мало тут пасты, наверное хватит раза три почистить зубы! А нет! Паста пенится просто замечательно, и, на одну чистку вам понадобится всего лишь пасты с горошину! Удивительно, но это так! ОООчень экономичная штучка!!! Консистенция довольно густая, прилагается прибор для удобного дозирования пасты, похожего на ножичек. Цвет белый, запах и вкус средний, не ахти! Отбеливает просто отлично! Но каждый день пользоваться все же не стоит (появляется дискомфорт - жжение языка, оскома), так как данная отбеливающая штука очень сильная и эффективная! Именно этим средством я пользуюсь всего два раза в неделю, для поддержания белизны зубов, а так пользуюсь обычной зубной пастой.
Так что, если вы будете в Тайланде, обязательно попробуйте отбеливающую зубную пасту c гвоздикой "RasYan", рекомендую!
Вообще в Тайландее очень много интересных и качественных вещей в аптеках, но об этом расскажу в других своих отзывах!
Общее впечатление Лучшая отбеливающая паста!