Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Самые лучшие , комфортные и мягкие однодневные линзы, которые я носила за свои 20 лет!

Достоинства: Здесь и есть одни плюсы Легко снимаются и надеваются Нет пелены перед глазами Легли на глаз шикарно,комфортно Самые удобные Носила 10 часов, и даже снимать не хотелось, так как глаза не судили Видно очень чётко в линзах Адрия
Недостатки: Не нашла минусы,их нет
Доброго времени суток, подписчика моего блога или же просто читатели.
Я как всегда здесь с хорошими новостями, даже сказала бы с отличными!

Я ношу линзы со своего школьного возраста, как только начало портиться у меня зрение- мне было лет 10, я была в 4 классе
Первые линзы мне подбирали в оптике лет с 16, и я покупаю их до сих пор. Они отлично заменяют очки. Позже я в какой-то момент перешла на контактные линзы, многие линзы не подходили мне, было ужасно дискомфортно. Коллега посоветовала линзы от бренда Adria, ну я и решила попробовать, так как по её словам у нее все знакомые и близкие в этих линзах.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Я взяла линзы, не только однодневные, но взяла ещё много разных мамочек, спонжик и т д., но сейчас не об этом, так как отзыв пишу об однодневных линзах, буду показывать только их)
Теперь в моем арсенале линз для улучшения зрения появились любимчик- контактные линзы бренда Adria. Это просто любовь!
Их очень выгодно брать. Качество отличное, цена низкая.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Стоимость: 1190 рос. руб. ( вообще не дорого для такого идеального качества)

В упаковке 30 линз (15 пар).

Срок ношения: индивидуально

В диоптриях у меня -3,5 на оба глаза.

Кривизна у меня 8.6, стандартная.

Где заказать линзы Adria?
* на официальном сайте Adria
* в инстаграме
* на вайлдбериз

Линзы от Адрии просто шикарные!

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

В носке они очень удобные, увлажнение аж на 12 часов, комфортные, нет пелены перед глазами, отсутствует чувство "что-то мешает в глазу", мягкие, не чувствуются на глазах, глаза не сушат ( хотя проблема сухости глаз, пока я нахожусь в линзах, возникает у меня у 84% брендов линз ), защищает даже от УФ лучей!

У меня в линзах от Adria была свобода действий. Я и прыгала, и занималась тяжёлым спортом, и бегала, и поспала уже и потёрла глаза, им хоть бы что.
Их вообще не заметно, свой натуральный цвет глаз никак не искажает, выпуклости нет.

Однодневные контактные линзы Adria GO фото

Легко надела и сняла, думаю может надеть и снять даже человек, который никогда их не носит. В общем Adria на высоте как всегда.

А сейчас я дописываю отзыв и иду забирать ещё одни линзы с Вайлдбериз от бренда Adria. Счастью нет границ!!!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые лучшие , комфортные и мягкие однодневные линзы, которые я носила за свои 20 лет!

linapppp
Прикольные, закажу
Попробуйте обязательно
Обязательно попробуйте!
doshaddddd3
Хорошие они, пользуюсь только ими
Utemissovih blog
Согласна, теперь и я пользуюсь
Patya0021
Классные))
Да)
Vikusyandra
Качественные линзы
Utemissovih blog
Даже очень, за свою то цену!
Irina-v17
Отличные линзы
Официальный представитель
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете ADRIA. Ждем отзывы и про другим продуктам. Нам важно ваше мнение.
Marinaschd
Очень хорошие линзы