Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Самые лучшие , комфортные и мягкие однодневные линзы, которые я носила за свои 20 лет!
Достоинства: Здесь и есть одни плюсы Легко снимаются и надеваются Нет пелены перед глазами Легли на глаз шикарно,комфортно Самые удобные Носила 10 часов, и даже снимать не хотелось, так как глаза не судили Видно очень чётко в линзах Адрия
Недостатки: Не нашла минусы,их нет
Доброго времени суток, подписчика моего блога или же просто читатели.
Я как всегда здесь с хорошими новостями, даже сказала бы с отличными!
Я ношу линзы со своего школьного возраста, как только начало портиться у меня зрение- мне было лет 10, я была в 4 классе
Первые линзы мне подбирали в оптике лет с 16, и я покупаю их до сих пор. Они отлично заменяют очки. Позже я в какой-то момент перешла на контактные линзы, многие линзы не подходили мне, было ужасно дискомфортно. Коллега посоветовала линзы от бренда Adria, ну я и решила попробовать, так как по её словам у нее все знакомые и близкие в этих линзах.
Теперь в моем арсенале линз для улучшения зрения появились любимчик- контактные линзы бренда Adria. Это просто любовь!
Их очень выгодно брать. Качество отличное, цена низкая.
В упаковке 30 линз (15 пар).
Срок ношения: индивидуально
В диоптриях у меня -3,5 на оба глаза.
Кривизна у меня 8.6, стандартная.
Где заказать линзы Adria?
* на официальном сайте Adria
* в инстаграме
* на вайлдбериз
Линзы от Адрии просто шикарные!
У меня в линзах от Adria была свобода действий. Я и прыгала, и занималась тяжёлым спортом, и бегала, и поспала уже и потёрла глаза, им хоть бы что.
Их вообще не заметно, свой натуральный цвет глаз никак не искажает, выпуклости нет.
А сейчас я дописываю отзыв и иду забирать ещё одни линзы с Вайлдбериз от бренда Adria. Счастью нет границ!!!
Я как всегда здесь с хорошими новостями, даже сказала бы с отличными!
Их очень выгодно брать. Качество отличное, цена низкая.
В упаковке 30 линз (15 пар).
Срок ношения: индивидуально
В диоптриях у меня -3,5 на оба глаза.
Кривизна у меня 8.6, стандартная.
Где заказать линзы Adria?
* на официальном сайте Adria
* в инстаграме
* на вайлдбериз
Линзы от Адрии просто шикарные!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самые лучшие , комфортные и мягкие однодневные линзы, которые я носила за свои 20 лет! |