Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Самая полезная БАД для меня - наш лецитин, обожаю ЮвиксФарм
Достоинства: улучшает память, улучшает синтез гормонов, приводит в норму уровень холестерина, формирует здоровую сетчатку глаза, цена, в капсулах
Недостатки: минусов нет
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!
Часто я пишу об уходовых продуктах, люблю что-то покупать для своего здоровья и для здоровья своим близким, на этот раз хочу написать сегодня отзыв на тему здоровья и рассказать о пользе БАДов, я взяла именно " НАШ ЛЕЦИТИН " с витамином D3.
Почему я взяла именно "НАШ ЛЕЦИТИН" ?
Ответ очень прост. Потому что состав такой же простой, со всем необходимым. Без вредных ингредиентов, добавок.
В упаковке 60 капсул.
Мне очень понравилось, что в капсулах, так как удобно выпивать. Раннее пробовала только в порошках, было не очень удобно от слова - совсем. Тут же капсулы, проглотил и забыл, а здоровье только улучшается
Я Вас попрошу обратить внимание именно на этого производителя БАДа, так как я ему доверяю, и если почитаете состав, то можете легко довериться сами производителю, а точнее Вы уже убедитесь после курса приема БАДов. Я Вам гарантирую, что результат долго ждать себя не заставит, так как В упаковке шестьдесят капсул.
Раньше я даже и не знала насколько это полезная добавка, даже уже думала, что вредная, ведь она добавляется и в шоколад. Но оказывается, она очень необходима.
60 капсул этой баночки хватает надолго, получается выгодная покупка, польза для здоровья видна сразу.
Также лецитин от бренда"Юфикс Фарм" наш лецитин" оказывает положительное влияние на нервную систему. Я и моя семья этому очень рада))
Я стала спокойнее, уравновешеннее в себе. Он еще и способствует снижению холестерина в крови. Это как раз подойдет тем, кому за 55 лет.
Умственная работоспособность увеличилась значительно. Появилось больше усидчивости, а она мне была крайне необходима. Защищает слизистую от вредных воздействий. Очень рекомендую БАДы от бренда "НАШ ЛЕЦИТИН"!
Вместе с лецитином идет добавка именно у данного БАДа - это витамин D3
Не мало того, что есть в лецитине, так еще и добавили D3, а как это всем известно- оно помогает со многими функциями, а конкретнее, витамины Д3 снижают концентрацию не хорошего холестерина в нашем организме и поэтому уменьшается риск развития атеросклероза наших же сосудов, профилактика отсутствия инфаркта миокарда и также инсульта головного мозга, ну и многое другое.
Витамин Д3 всегда формировал нам здоровую оболочку сетчатки глазок.
и еще очень много полезных функций выполняет лецитин от бренд "НАШ ЛЕЦИТИН" с омегой 3.
Естественно я рекомендую именно этот БАД, помогает всем, начиная от детей и заканчивая возрастом долгожителей
Почему я взяла именно "НАШ ЛЕЦИТИН" ?
В упаковке 60 капсул.
Вместе с лецитином идет добавка именно у данного БАДа - это витамин D3
Витамин Д3 всегда формировал нам здоровую оболочку сетчатки глазок.
Время использования | 50 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самая полезная БАД для меня - наш лецитин, обожаю ЮвиксФарм |