Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - Фильм интересным сюжетом
Достоинства: интересный фильм
Недостатки: не искал
Здравствуйте Друзья!
Хочу немного рассказать Вам о понравившемся мне фильме "22 минуты". В основе фильма положены реальные события, произошедшие в 2010 году в Аденском заливе.
Немного о сюжете.
Наш танкер-газовоз захватывают пираты. Ему на помощь идет военный корабль. Для оценки ситуации к танкеру направляются две моторные лодки с морскими пехотинцами. В результате обстрела пиратами один морпех падает с лодки в море и оказывается в руках пиратов. Пираты выдвигают свои требования, но судовладелец не желает платить выкуп и тогда подразделению морской пехоты приказывают захватить танкер и освободить заложников. Ситуация осложняется тем, что захваченный танкер перевозит газ и один выстрел может привести к трагедии. Морские пехотинцы должны управиться с захватом судна за очень короткий срок. В исполнении приказа им помогает захваченный пиратами матрос морской пехоты Ежов.
Ну это в кратце, что бы не нарушать правил сайта.
Фильм очень хорошо снят, интересный. События разворачиваются на фоне красивого моря. Впечатляют подводные съемки. В общем со зрелищной стороны все в порядке, как и с сюжетом.
Актеры сыграли тоже очень хорошо. Веришь что у нас такие ребята служат. Спокойные, уверенные. Надежные одним словом.
Лично мне фильм понравился, нужный фильм об армии. Если кто не смотрел-посмотрите, понравится.
Немного о сюжете.
Ну это в кратце, что бы не нарушать правил сайта.
Общее впечатление | Фильм интересным сюжетом |