Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Animal pro - Отличный пылесос, достаточно мощный!

Достоинства: Мощный, лёгкий, беспроводной
Недостатки: Не нашла минусов

Даже детям нравится им пылесосить!

Моему пылесосу уже более 4 х лет. Я очень довольна им, он такой лёгкий, мобильный, никогда больше не буду пользоваться пылесосом у которого есть шнур!

Отлично справляется с ежедневной уборкой! У меня 2 ребёнка (3 года и 1 год), 2 собаки и 3 кота- так что уборки хватает. Собирает шерсть, крошки от печенюшек, наполнитель ( который котики растаскивают по всей квартире), кинетический песок, обычный песок ( постоянно притаскиваем на одежде и ботинках с улицы.

До недавнего времени зарядки хватало на полную уборку во всей квартире ( а это 60 кв метра), но вот уже пару месяцев аккумулятора не хватает на полную уборку, держит около 5 мин, вместо 20минкт.
Так что пора менять Аккумулятор! Не знаю много ли или мало прослужил аккумулятор, но я так скажу, что нагрузка на пылесос была огромная, пользовалась им 1-2 раза в день!

И кст, турбо счётку, когда чистите, ни в поем случае не мойте, аккуратно протирайте, я недавно совершила такую ошибку, хорошенько помыла её- пришлось менять...

Да, ещё забыла написать, муж обожает этим пылесосом убираться в машине, очень доволен!

Даже детям удобно им пылесосить!)))))
Вообщем пылесос для всей семьи!)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный пылесос, достаточно мощный!

Dyson
Добрый день!
Для нас крайне важно, чтобы использование нашей продукции приносило вам только положительные впечатления. Мы благодарим вас за отзыв о модели Dyson DC62 и выбор компании Dyson.
Снижение времени работы устройства может быть связано с наличием засора в каком-либо компоненте или несвоевременной промывкой фильтров.
Для проведения диагностики и при возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, вы можете обратиться в следующие каналы коммуникации:
Электронная почта: help@dyson.ru
Телефон Центра поддержки клиентов Dyson в России: 8-800-100-100-2
Для других стран: 8-499-350-88-11 (звонки оплачиваются в соответствии с вашим тарифным планом).
lenok lev
Добрый день!

Спасибо большое за совет, пожалуй я так и сделаю, быть может и правда не в аккумуляторе дело!)
lenok lev
И Спасибо большое за внимание и заботу о своих клиентах!))))