Отзыв: Увлажняющая маска для лица Adria с улиточным муцином - Выглядеть с утра свежо - с этой маской реально
Достоинства: Быстрый и качественный результат • Дизайн • Комфортное использование
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Девочки, думаю многим знакома тема, когда просыпаешься с утра и выглядишь немного опухшей и заспанной, а время поджимает и вот уже надо бежать. Меня это тоже коснулось, и я нашла решение - тканевая маска для лица "Adria", увлажняющая.
Покажу вам и оборотную сторону, со всей необходимой информацией:
А самое главное на всё это необходимо совсем немного времени, для получения такого хорошего результата.
И только после данной процедуры можно наносить макияж и отправляться по делам)
Покажу вам и оборотную сторону, со всей необходимой информацией:
И только после данной процедуры можно наносить макияж и отправляться по делам)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Выглядеть с утра свежо - с этой маской реально |
Почему я обратила на него внимание? Отвечу. Он обладает сильными аллергенными и раздражающими свойствами.
Если вы уже купили средство с этим консервантом, помните, что этот ингредиент разрешен в максимальной концентрации 1% и эта концентрация считается вполне безопасной для здоровой кожи. Если же у вас есть экземы, крапивница, атопический дерматит или повреждения на коже, то вам лучше этим средством не пользоваться или хотя бы избегать его нанесения на пораженные участки кожи, чтобы не спровоцировать обострения кожного заболевания. Это единственный компонент, который меня насторожил. Остальные -приемлемы и понятны.